Когда любовь

Александр Васин 4
Такие разные пути
Вели по жизни нас с тобою,
И всё ж сумели мы найти
Друг друга зимнею порою.

Нас не пугали холода
И белокосые метели,
А путеводная звезда
Вела нас так, как мы хотели.

Бродила полная луна
За нами темными ночами,
Когда нам было не до сна,
Когда любовь не за горами.

Нам в испытаниях судьба
Неверность действий выправляла.
Мы зрели... прочь ушла борьба…
И наша дружба устояла.