ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Владимир Горошит
Сегодня день рожденья у тебя,               
А сколько лет - значения не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!               
Желаем бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,               
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!
 
 ПАПА, МАМА 03.02.2012