***

Сергей Стожаров
Не все то золото, что блещет красотой,
Не каждый пожелает тебе счастья.
Не всякий будет каждый день с тобой,
В минуты трудности, печали и ненастья.
Я благодарен искреннем друзьям,
Тем кто со мной порою не согласен,
Ведь нету человека без изъян,
И мир порой ужасен и прекрасен.
Я благодарен искреннем друзьям,
За теплоту сердец, надежду и поддержку,
Кто по часам, минутам, кто по дням,
Дарил тепло сердец, дарил надежду.
Так пусть всегда на свете будет мир,
Над нами Бог, и он один Всевышний.
И для любви людей он сотворил,
И суд один его, на свете, ВЫСШИЙ!!!