Морская царевна

Иван Странник 2
Вышла царевна из пены морской.
Ах! До чего же царевна прекрасна
Мокрой блестящей своей наготой,
Взглядом в меня проникающим властно,
Словно лучами горячего солнца...
Кровь начинает сильнее бурлить
И обжигает до самого донца
Золотом в сердце проникшая нить.