Трамвайчик

Евита
По рельсам железным,блестящим и крепким
Катался трамвайчик зимою и летом
Возил ребятишек он в цирк и кино
Такая работа была у него
А после работы трамвайчик весёлый
Бежал,торопился,как дети из школы
Куда торопился?Конечно в депо!
Там ждут его,любят
Там дом у него!