***

Алина Коротенко 2
Посмотри на меня-я живая,
Этих мук никому не отнять.
Эти пальцы я сжала так сильно
Для того чтобы стон удержать.

Посмотри-я стараюсь быть гордой
И улыбок тебе не дарю
А когда ты целуешь другую
От тебя я глаза отвожу.

Я смеюсь так же громко и дико
Как пока и не знала тебя.
И никто не поверит что ночью
Я рыдала как будто скорбя.

Знаю точно, в груди моей стуки
Я не в силах никак заглушить
От того мой родной я живая
Как бы трудно мне не было жить.