Как позабыть...

Сергей Мишанин Владивосток
Как позабыть мне вас? Не знаю...
Я в тупике, где прячется Печаль.
Её глаза я от других скрываю,
А по ночам склоняюсь у плеча.

Она мне друг, пускай незваный
Зато единственный, прямой.
С ней тяжело мне, без обмана
И не могу я отыскать покой.

Печаль моя, прошу тебя, исчезни,
Как исчезают тени в поздний час.
Она мне шепчет - не пришло то время,
И я с Любовью поживу у вас.

02.01.2015г.