Пробуждение

Юрий Алов 2
(Акростих)

Мы летим среди планет…
Ух, как быстро – всем привет!
Звезды освещают путь,
А тепла от них чуть-чуть.

Утром рядом я с тобой.
Муза, душу мне открой.
На Пегасе прокатись
И, как солнышко, светись.
Целовать хочу строкой,
А в ответ смущенно: «Ой!»

P.S. Ключевая фраза акростиха: «Муза – умница!»