Не сбылось, не сошлось, не срослось...

Наталья Поникаровских
Не уложишь в четыре строки...
Наболело – вагон и тележка.
И с плеча отрубить не с руки,
Ни к чему пресловутая спешка.

Поспешая, только смешить,
В старом цирке на тихом бульваре,
Но манеж не синоним межи,
Не разделит тоску и печали.

Не сбылось, не сошлось, не срослось...
Словно не были выданы квоты
На любовь, на мечту, пару слов,
Чтобы в вечность еще пискнуть что-то.

Все надежды – пустая тщета,
Вместо квоты наложено вето,
И кружит суета, суета...
И покоя по-прежнему нету.