В последние минуты декабря

Мила Леденцова
В последние минуты декабря,
Я вам хочу сказать, мои друзья:
-Давайте дружно за руки возьмемся,
И с теплотой друг другу улыбнемся!

И загадаем вместе мы желанье,
Чтоб Новый год принес нам пониманье,
И доброта в сердца ко всем вселилась,
А главное - любовь, чтоб возродилась.

Я всем желаю счастья и удачи,
Здоровья, да и радости в придачу.
Еще скажу простейшими словами:
-Спасибо Старый год, что ты был с нами!

30.12.2014г.

Фото из интернета.