Осень

Владимир Дементьев 42
               
                О С Е Н Ь

                На столе виноград
                За окном листопад
                Осень
                Время быстро летит
                Телефон не звонит
                Бросил
                Я уже не твоя
                У тебя есть семья
                Слезы
                Сердце рвется в груди
                Что нас ждет впереди
                Грозы
                На других не смотрю
                Лишь тебя я люблю
                Грустно
                Как тебя позабыть
                Без тебя как мне жить
                Пусто
                Пусть я буду страдать
                Но тебя буду ждать
                Вечно
                Я стою у окна
                Не придет к нам весна
                Скучно
                Позвони мне скорей
                Сердце мне отогрей
                Лаской
                Ты любовь сохрани
                Ты меня обмани
                Сказкой
                Гаснет свет за окном
                Мне уже все равно
                Стало
                Чтож пора уходить
                Нету сил больше жить
                Устала
                Даже если придешь
                Ты меня не найдешь
                Поздно
                Ты себя не вини
                А меня извини
                Ладно?
                За окном листопад
                На столе виноград
                …….