Ведьмочки и елки

Николай Юргель
Облака

Кудлатые

За елки

Зацепились.

Ведьмаки

Лохматые,

Брагаю упились

И во мхах

Пуховых,

Туманами

Укрылись.

Сверху,с

Лысой горочки


Теремок виднеется.

Там ,вечерней

Зорькою

С ведьмочками

Встретимся...

Эх,своих

Родителей

Ведьмочки

Не слушают,

Ведьмочки -красавицы,

С нами винцо

Кушают.

Облака кудлатые от

Елок отцепляются.

Вечерами пряными,

Ведьмочки влюбляются.

Полюбите ведьмочки

И меня,

А в  ответ

Получите мир огня!

И сгорите  ведьмочки

В том огне,

Век страдать

Вы будите,

Обо мне.

Песня на сайте «литпричал» в исполнении барда,поэта и композитора Ивана Федотова

от 13.04.2023г