1 - Настоящая СтЕрВа

Ольга Никифорова Тарасова
 от имени Лит. героини:

Остались обломки и длинные тени,
Сомненья ночные летят сквозняком,
Закрыла любовь предо мною все двери,
А я ведь мечтала, совсем о другом.

На сердце усталость,
         слова с укоризной:
- Какой же была я, наивной дурёхой!
Решила - Всё хватит!
         Пора стать капризной,
Стервозной и гордой
       - практичной пройдохой!

Но только, не Сукой
         с притворством - продажной,
За деньги любить всё равно, не сумею,
И пусть осуждают, мне это - неважно,
Хватает того, что уже я имею.

Завистниц мне жаль,
         им намного труднее,
Вплетают интрижки
         с гримасой фальшивой,
Змеёй извиваются, с каждым днём злее,
- Честнее быть Стервой,
         с улыбкой красивой.

Порочат и лгут, чтоб казаться светлее,
С ехидной усмешкой на личике кислом,
От злости, что Я их намного сильнее,
- Характер уверенный,
         резкость со смыслом.

Не буду я петь, как голубка на крыше,
Любовь мне оставила боль с оплеухой,
- Циничная Стерва, зато я - не шлюха,
- Реснички длиннее, каблук мой повыше...

Живу, как хочу, никому не мешаю,
В карьере успешна и всё разумею,
В алмазах,
        как звёздочка в небе мерцаю,
Судьбу не кляну, ни о чём не жалею.

Настоящая Стерва - Женщина, любящая себя, умна и с богатым внутренним содержанием.
    Она не позволит себе держать свою внешнюю оболочку в беспорядке.
Её жестокость далека от мести, коварства и черного стремления насолить ближнему.            
        Жестокость стервы – это демонстративное равнодушие.
,,,,,,,
- Будь холодна как лёд и чиста как снег,- ты всё же не избежишь клеветы.
Уильям Шекспир.

     2 - Стервочка, ВАУ! ( акро с улыбкой)
               
С* СТЕРВОЧКА - классная, стройная Дива,
Т* Тайной прикрыта, как Ангел зари,
Е* Ей море по нраву и остров Мальдивы,
Р* Реклама и блеск фейерверков в ночИ.
В* Высокий каблук, с фантастичной улыбкой,
О* - Орлица - Принцесса - живой мотылёк,
Ч* ЧестнА и свободна, с надменной ухмылкой,
К* Кого не полюбит, к "чертяге" пошлёт.
А* АмЭрика в плаче, взрываются сайты,
...В* Все ищут Абаму, средь царственных лиц,
...А* А он с нашей Стервочкой дуется в карты,
...У* Ужом извиваясь, танцует стриптиз.


34 + 9 Никифорова Ольга.-