Новый год отметим дружно

Полина Оверко-Бережок
Новый год отметим дружно,
Дерзко, весело, с огнем.
Греет нам очаг радушный
Всё сильнее с каждым днем
В этом домике родном.

«Чти отца» – завет от бога-
Выполняем свято мы.
Манит нас вперед дорога,
Нам подвластны все миры.
Духом мы еще крепки.

Дети – наш подпор великий,
Внуки тоже торят след,
Их таланты многолики.
Жить, творить бы до ста лет,
Видеть их на самом пике.

Ночью будем хороводить,
Песни петь, шутить остро.
Новый весь в огнях приходит,
Метко хлещет снег в лицо.
Дивно, славно, хорошо!

31.12.2014