Шпили

Господин Дурманкопытов
Пишу, зачеркиваю – снова
А прошлых дел не зачеркнуть
И никакая сила слова
Даже на грамм не сдвинет ртуть
И не воскреснут дни, что были
И не вернутся кто ушёл
Пишу и вырастают шпили
Из слов, которых не нашёл…