Магия

Михаил Москаленко
В постижении песни звёзд,
Насыщаюсь великой Магией.
Дни - ответы на твой вопрос,
А в ночи поднимаю флаги я.
Прочитаю поэму без букв,
Совершая большое Деяние.
Тишина, только сердца стук,
Всё едино, но вижу грани я.
У Безмолвия тысяча нот,
Принимаю великую вспышку.
Пригубив этой ночи Мёд
Я читаю весь мир как книжку.