Так далеко до рая..

Анна Салема
За неделю проходит вечность,
На волынке будни играют,
И терпения бесконечность,
И уж так далеко до рая..
Плачет вечер,в блокноте рисуя,
Потихонечку память стирая,
Поминая, что дорого, всуе,
Веру в нервных штрихах воскрешая..
Проникая в сознание снегом,
Создавая извечное завтра,
И не знаешь, ты был, или не был,
Проходя геометрию кадра..
В кадре сомкнуты вечность с мигом,
В кадре жизнь, и башку срывая,
Снова вижу верное мнимым..
И все.Далеко так до рая.





*фото Ирины Дмитриевой