Форс-мажор

Андрей Зайцев 5
Форс-мажорные обстоятельства
Норовят мне всегда помешать.
Только есть одно обязательство
Не могу я его нарушать.

Не являются оправданием
Не пожар и не наводнение.
В пробках грустное ожидание.
Без исходное положение.

Забастовка и революция
Только повод, чтоб опоздать.
Изощрённая проституция
Когда нечего больше сказать.

Пусть метель заслоняет всё небо.
Без конца твоё имя шепчу.
Хоть на небе ни разу я не был.
Всё равно я к тебе прилечу.

Под часами, назначив свидание,
Заведу о любви разговор.
Только ты для всего оправдание.
Бесконечный ты мой форс-мажор.