Стихи летят в любое время суток...

Ирина Клебан
Стихи  летят в любое время суток...
Когда, порой, дышать невмоготу,
Вдруг озарят на несколько минуток
И улетят в безвестность, в пустоту.

Поймать сумеешь, так уложишь в строки
Все, что тебе покоя не дает.
Жаль, если стихотворные потоки
Прочтет другой, осудит, не поймет…