Закружила Зима

Элиск
Закружила Зима, заметелила!
Горы снега лежат у ворот!
Ели яркие шубы надели
И готовы встречать Новый год!
Нарядились дома и витрины.
Суматоха кругом ,суета!..
Но приятнее нет той картины,
Когда праздник идет в города!
Озабочены лица прохожих,
Торопливо куда-то бегут.
Старый год их дела под итожил,
С нетерпением Нового ждут!