Зачем со мной так, Натали?

Сергей Осенин 2
Я не хотел тебя обидеть
Ни словом, делом и никак.
Конечно проще ненавидеть,
Чем полюбить меня, дурак!   


Но если можно
всё исправить
Я для тебя
на всё готов!
Зачем молчать?
зачем лукавить?!
И приходить
ко мне из снов?!!


Ты,как звезда,
молчишь, но светишь!
И, как луна,
ты холодна!
Пройдешь в толпе
и не заметишь,
В твоих ногах
я ил со дна...               


Меня, как грязь
ты в дУше смоешь,
Ты мой маяк
в ночной далИ!    
И перед носом
дверь закроешь,               
Зачем со мной так,
Натали?!