Спасибо всем, кто меня читает

Надежда Вишневецкая
Вот не думала, слагая строчки,
Что они - "достойный образец".
И что робкие поэзии росточки
Тронут жар читательских сердец.

Вы добры ко мне, коллеги, очень,
Высоко ценя мои творенья.
Просто в тишине бессонной ночи
Льются из меня стихотворенья.

Строчки призваны стихами сбыться
И наполниться каким-то смыслом,
И стремятся в вечности продлиться,
Охватить всю безграничность мысли.

Ну, а если честно, то приятно
Записать себя в ряды поэтов.
Затянуло в омут безвозвратно -
Не смогу прожить я без куплетов.