Так жить

Сергей Староверов
Тому,  что  знаю  о  тебе,  я  доверяю
А  что не знаю, отдаю на Божий Суд
Сто  раз  сказал - еще  раз  повторяю
Люблю   тебя,   пусть  беды  отойдут

Пусть  все не наше  отойдет  другим
Чужое  благо   не  приносит   счастье
Любить   тебя,  тобою   быть  любим
Вот  мой  обет,  мое  тебе  причастье

Не надо клясться вечностью  во всем
И  целомудрием  на верности  играть
Не  дети  –  понимаем, больше  ждем
Не   осуждать   стараться,  а  прощать

Любовь приходит  в  сердце навсегда
Слова  мы  эти произносим один  раз
А  дальше  эхо  их разносит, в никуда
И повторяем, не осознавая их подчас

Тому,  что   знаю   о  тебе,  я доверяю
А  что  не знаю, Божий  Суд  покажет
Мне   хватит   жизни,  я   не  потеряю
Тебя – Любовь моя,  нас Небо свяжет