Я знаю, ты сейчас во мне...

Андрей Звонков
Пусть никому на всей земле
Я не обмолвился об этом -
Я знаю, ты сейчас во мне,
И я твоим наполнен светом...

Когда смотрю в твои глаза,
То в них былое вижу ясно -
Вот, океана бирюза,
Вот, ты, желанна и прекрасна.

Мне так знаком твой силуэт,
Что я противиться не в силе,
Во мне рождается ответ -
Мы были вместе, мы любили...

Но иногда я вижу миг,
Где мы отвержены жестоко,
Его венчает дикий крик
И тонет в вечности глубокой.

И чья-то властная рука
Вновь придаёт вращенье кругу
И наблюдает свысока,
Как мы идём с тобой друг к другу...

Всё предначертано извне,
Всё переменчиво... так что же?
Родная, ты сейчас во мне,
И я в тебе, я знаю,... тоже...