В тишине уходящего шума...

Ииринина
В тишине уходящего шума
На мгновенье глаза закрыты.
Поздним Светом на выдохе радости
Все слова про нее позабыты.


Где огонь из души вырывался -
Тонким льдом всхлипы жизни стянуло.
Редкий след в пустоте оборвался,
И салфеткой Судьбу  промокнуло.


Гром… раскаты…, еще чуть-чуть больно.
Но душа цепенеет от нежности.
От загадок фатальных желаний
Из летящей на нас неизбежности.