Подарила мне Фея волшебные семена...

Варужка Яешня-Тутошня
               <<Я давно о любви не пишу...>>
                Елена Минина 2

                http://www.stihi.ru/2015/01/01/6941

Подарила мне Фея волшебные семена,
и велела посеять их в Благодарную Почву.
Только где эту почву найти, не сказала она.
Я должна отыскать её с фонарём тёмной ночью.

- И как только коснутся они благодарной земли,
тут же вырастет за ночь прекрасное Белое Древо.
Если в почву чужую они бы случайно легли,
что там вырастет, трудно сказать - сообщала мне Дева.

...И с тех пор я хожу и везде семена те бросаю.
Но пока что на этих местах сорняки одни вырастают...