зори с вечера

Александр Аве
Я живу вечерами: их стертым мгновением...
В песне серых цикад из малиновых зорей...
В пелене звуков волн, набегающих нежно,
И под шум синих звезд отступающих свечно.
Все взлетаю во снах между тех восприятий,
Обнимаю на час, воздвигаю желаний...
И средь белых ступеней, облаками перинно,
Я сижу и вдыхаю все величие мира...