Разложилась любовь на атомы

Юрий Штурцев
Разложилась любовь на атомы,
Миллиарды невидимых сфер,
Перебрали мы их как анатомы,
Выбирая лишь свой изомер.

И остались пустоты молекул,
Где была ковалентная связь,
Безразличны тому человеку,
Кто втоптал отношения в грязь.