Любовь алкоголика

Татьяна Рязанова 3
Скажите,вы не любите меня?
Не дышите,не плачете,не льнёте
К моей, ещё не постаревшей плоти,
Ну,не молчите,пальцы теребя.
Вы много пили,также много пьёте...
Я не о том...Вы любите меня?
Я понимаю,вы с ней не в разводе.
Ну что ж жена,жена ведь не стена,
Я вам налью,вы пейте допьяна
И пусть жена вас больше не заботит.
Что вы трясётесь,дайте же ответ?!
Опять у вас дежурное похмелье.
Ну,пейте быстро,любите иль нет?
Не путайте с похмельем вожделенье.
Такая дрожь и страсть,огонь в крови!
Я чувствую у вас ко мне волненье.
Налить опять?!Молчите,чёрт возьми!
У вас в глазах стеклянных отупенье.
Вы скоро не услышите меня.
Ещё немного,вы тотчас уснёте,
Но ,разрази вас гром,вы спите,как всегда!
И,как всегда,вы слишком много пьёте...