Жить пока ещё не поздно

Евгений Коньшин 3
Я молюсь на небо прямо.
Но порой стою у храма!
Так быстрей услышит Бог.
Утром или в вечерок.

Я всегда смотрю на звёзды.
Солнце больше их люблю.
Никого не погублю.
Жить пока ещё не поздно!