собака!

Владимир Крюков Сл2
У дочки моей – собака!
Большущая, пребольшущая.
И съест собака без страха!
Любого  ныне живущего.

У дочки моей - собака!
Огромная, преогромная.
И эта, простите,- собака!
По жизни совсем не скромная.

У дочки моей – собака!
Красивая и не злющая.
Умная или нет?-
                однако!
Сопли свои не жующая.

И вот ведь – такое дело:
Мы все перед ней, как дети.
Зубастая она и смелая!
Как дома на всей планете.

    31.12.2014.