Каньонные розы

Александр Аве
Каньонные розы все также легки,
Воздушны в прозрачность цветущей весны...
Картон, как обертка: коробочный плен...
Их зной опьяняет, их цвет, как Верлен...

Здесь в свете заката, гармонии волн,
Все так безмятежно в расцветности дол.
Упрямость сюжетных волнений на темы,
И только, - чья грусть, проскользнет не умея...