Война

Лорд Эск
Не спрашивайте женщин о войне,
И их детей тревожить сим не стоит.
Мужчины помнят - мир горел в огне,
И дым, казалось, небо все покроет.

Не говорите матерям слова печали,
Война из них изъяла кровь и плоть.
Пусть старики покажут вам медали,
На них следы безумства и копоть.

Не бередите душу ветеранам,
Еще жива их память о былом.
Они приходят по весне к курганам,
Ко всем друзьям, чей пуст сегодня дом...