Моя жизнь не стоит ни гроша...

Амирова Алина
Моя жизнь не стоит ни гроша,
Моя жизнь всем кажется никчёмной,
Да и коль подумать не спеша,
Мысль то их не будет сумасбродной.
Мои чувства безразличны всем,
Каждый занят лишь самим собою,
Чувства лишь причина для потех,
Их глаза покрыты пеленою.
Моя жизнь не стоит ни гроша,
Чувствую себя совсем ненужной,
Я, как тварь, из повести дрожа,
Подвергаюсь битию наружно.
Я тихонько тлею изнутри,
От тех слов, что в спину мне кидают,
Чувства, что рождаются внутри
Хуже пламени мне душу обжигают.
Моя жизнь не стоит ни гроша,
Так, увы, дают понять мне часто,
Но, я проживаю не спеша
Жизнь, что Богом мне дана за счастье!!!

                27.10.2014 год