***

Маргарита Грант
 Прошлому чувств не важны аргументы!
Давними ласками не отогреть!
Время уходит расставив акценты
Не разрушая прерывистый след
Зыбкой морозною вязью подкожно...
Тонким узором плету кружева
Нет ничего в этом мире дороже
Терпкого"здравствуй","еще" и "нельзя"

Жаркая ночь и азарт на рассвете..
Приторный кофе и новый экстаз...
Музыкой нежности сотканный ветер...
Песней дождя акварельный пейзаж...
Помнишь " люблю" и твоё "обещаю"...
"Бабочек" трепет и соль на губах?
...Все это было у нас не случайно!
Все это будет зачем то без нас!