чужой праздник

Кингар
Этот праздник никогда нашим не был. Между нами океаны молчанья. Вновь петардами разорвано небо, а в бокалах догорели желанья. Мне бы мира, чтоб не шел брат на брата, чтоб не выбор между правдой и сердцем, чтобы жизнь была на радость богата, чтобы было на кого опереться.

И еще... Не знаю, как подступиться. Я люблю тебя. Ты можешь смеяться. Лишь бы только не исчезла страница, где могу я иногда появляться.