Банальная история

Елена Кирьякина
Мы не сумели удержать любовь...
Эмоции,обиды и упрёки.
Мы расходились и сходились вновь...
И бесконечно были одиноки.

Я верила,что счастье - это ты
И, что оно нагадано судьбою,
Но по ветру развеялись мечты
И не сложилась жизнь у нас с тобою.

"Любовь-игра",- однажды ты сказал.
А может это только показалось?
Хочу я заглянуть в твои глаза -
Быть может что-то в них ещё осталось?!

Но без тебя мне грустно, всё равно,
Я жду и верю - будет всё иначе...
Дождь монотонно каплями в окно
Стучит и о любви ушедшей плачет.