Путешествие в другой мир 58

Дырин Виктор Владимирович
Но вдруг снова новая реальность, в этом новом мире даже для Айрона  это было что-то выше его понимание. И все снова почему-то коса смотрели именно на меня. -Да Айрон мы снова не справились, этот парень с которым ты боролся и победил -Да сейчас  я сам догадался кто это был Эргатив, я даже не стану оправдываться ответил Айрон. -Нет тебе это и не нужно, ты всё сделал правильно но вот Эргатив снова оступился, - меня на земле сильно переполняют эмоции и я не в силах  их контролировать ответил Тёмный властелин. -Да все мы хороши у нас остался один шанс и вокруг огромная чёрная дыра, которая вот вот поглотит нашу темную галактику, и лишь от нас троих зависит куда в неизвестность или в вечную благодать нам нужно объединиться и Айрон протянул руку Эргативу, -Да я согласен от нас много что зависит и быть может тогда меня за уважают и поймёт наш совет с улыбкой ответил Тёмный властелин и протянул руку в знак согласия.

 Слова Айрона.

 Как трудно иногда быть человеком
 Интриги боль, обман
 Переплетаются как тысячу голов змеи
 И яд уже внутри  тебя с рождения.
 А мы лишь безысходность жизни
 На миг  продлить хотим.
 В ту пустоту обмана
 Стремимся с головой.
 Противоядие оно вокруг
 Но человек стремится познать Богов
 И сам быть выше всего того
 Что погубила пять высших цивилизаций.
 Так пусть увидят небеса
 Айрон хранитель мира
 Вознёс шестую могучую цивилизацию людей
 На новый уровень
 Где тёмная материя в друг станет светом и любви.
 О Боги пусть мудрость правит сознанием людей
 Чтоб в каждом сердце и душе
 Звучала чистая мелодия прозрение
 Без яда лести и коварства.

                Продолжение следует.