Спасайте свои шкуры Олигархи

Прибыткова Любовь
Ведь две трети народа погибнет с драконом -
Это те, кто отвергнут Иисуса Христа.
Будет всё точно так, по библейским канонам.
Обещания Бога – даны неспроста!
http://www.stihi.ru/2014/12/15/5559
*******************************************
Как долго будете тянуть кота за хвост?
Жиреть за счет народного горба???
И цены гнать??? Козлам мой сей вопрос
А времени осталось - бездна зла!
Насытится по полной - НЕунесть
Всё в прах у вас поверьте превратиться
Так может быть уже пора прозреть
У края бездны всё ж остановится!!!

Не надоело жопу протирать и ухмыляться над собой, покуда-
Творец не начал дело открывать и шить по полной
Вы хотите Чуда???
От Рождества Христово срок пошёл...
Успейте выбрать правильно решенье
Внутри спокойствие нашёл?!то действуй и прошу без промедленья!
Всё возвратить и Советь сохранить и..
Честь поднять престижа у Народа!!!
И цены на добро Земли внутри страны - снизить
Так просит тебя Матушка - Природа!
Но норму сделай чтоб не воровали
А главное отчет Душой давали
Где ложь сокрыта-видно подлеца(((
Того в расход то чистка у Творца