Спешу к вершинам гор, где белый снег. Триолет

Кари Вестова
Спешу к вершинам гор, где белый снег
Сияет в целомудренном молчанье.
Чтоб избежать пустых земных утех,
Спешу к вершинам гор, где белый снег.
Решительным сопутствует успех.
Оставив и грехи, и покаянья,
Спешу к вершинам гор, где белый снег
Сияет в целомудренном молчанье.