Смотрю на лики я святых

Ольга Писарик
Смотрю на лики я святых,
Ко мне нисходит благодать.
Я прикасаюсь духом к ним,
И приникаю вновь к стопам.

Молю дарить тепло души.
Молю за тех, кого уж нет.
Молю за тех, кто спит в тиши,
И смотрит на меня с небес.

Чуть прикасаюсь к небесам,
закрыты здесь мои уста.
Нисходит с неба благодать
В людские жизни и сердца.

Вот теплота снисходит к нам,
Струиться свет из глаз твоих.
Вновь приникаю, к небесам
К иконам божьим и земным.