У всех в пути бывают остановки

Ольга Писарик
У всех в пути бывают остановки,
Порой бывает долгим сложный путь.
А может быть он никакой не сложный.
Но никуда с него нам не свернуть.

Стоим и ждем, уходит наше время,
Мы смотрим вдаль, потом по сторонам.
Ну почему мы вновь себе не верим,
Что это было, было просто с нами.

Стоим и ждем. Куда-то жизнь плетется.
И снова мы идем, и жизнь опять идет.
Мы думаем опять, а время вдаль несется,
Бежит как лошадь, только дым столбом.

Потом стоит на том же самом месте,
Где раньше ждало нас оно всегда.
Не смотрим мы по сторонам, а сердце
Опять стучит в груди как и тогда.


Стучит и снова наше время  скачет.
Вперед вперед, отрезки, вновь пути.
Во взгляде нет ни капли глупой фальши
Он зорко видит счастье впереди.