Сладкие мгновенья

Ирина Гецен
Качает ветер загрустившую луну,
в морозной дымке утопают звёзды.
Снегов свет лунный освещает белизну,
зовёт и манит в призрачные грёзы.
И вечер так похож на сновиденье...
     Судьба дарует сладкие мгновенья...

Ночь занавешивает окна тишиной,
мелодию любви вливая в спальню,
влюблённых нас чарует трепетной струной,
таинственность скрывая под вуалью.
Спугнуть боишься это наслажденье...
     Судьба дарует сладкие мгновенья...

Как лёгким пёрышком по коже, волосам
словами ты магически ласкаешь.
Я вся – твоя... То ведаешь ты сам,
признание в глазах моих читаешь.
И пылкой страсти не сдержать томленье...
     Судьба дарует сладкие мгновенья...