Интернетзнакомства

Нина Никулина-Гришанова
Каждый день я спозоранок
Коз вожу на полустанок.
Скучно с козами одной
На поляне день деньской.
И поэтому с собой
Ноутбук таскаю свой.
Козе Машке для утешки
Подыскала козла Бешку.
И тебе,  мой козлик, сразу
в компе подыщу «заразу»
И с характером козлиным,
Волевым и очень сильным.
Своя Машка надоела
Вот… тебе я присмотрела.
Как ты думаешь, пойдёт?
Три литра молока даёт.
Хватит маленьким козлятам
И моим двоим внучатам.
Что заладил, ме- да –ме?
Одни козы на уме.