И пусть холод, но в сердце весна...

Кристина Коленко Север
И пусть холод, но в сердце весна,
Нет ни боли теперь, ни печали.
И укутаны в счастье дома,
Будто нежностью их обвенчали.

И любовь воцарила вокруг,
Тишиной вдохновляя поэта.
Я люблю тебя, милый мой друг,
Хоть ты знаешь, но помни об этом.