Из писем к Юлии

Сергей Фёдорович Терехин
Терехин я -и здесь мои терцеты,
Катренам дня любви не превозмочь.
В моих словах пусть будут вновь воспеты
И ясный день, и зыблемая ночь.
Поэзия, что блещет в половину
Когда ко мне сойдёт в живую глину
Святых небес блистающая дочь.