Тишина под названием Жду

Серёга Крамарев
Я бы мог тебя долго ждать,
Если б знать,что всё не напрасно,
Что мы будем рассвет встречать,
И с закатом нам будет всё ясно.

Я бы мог тебя ждать и год,
Ну и два ну и три наверно,
Только возраст уже не тот,
Ты сама ведь всё чувствуешь верно.

Я бы мог тебя целовать,
Обнимать, говоря дорогая,
Ведь по сути нет времени ждать!
Но вот чувства твои уважаю.

Уважаю,люблю и теряюсь,
Глядя снова в пустой календарь,
Ну а может быть я закаляюсь,
Мне бы Даля на время словарь!

Посмотрел бы значения слов,
Тех которых понять не могу,
И что пишет нам он про любовь,
В тишине, под названием жду.