Спектакли

Анна Ганина
Из всех своих потерь слагаю строки,
Расписанные на афишах прошлых зим,
Названий старых - глупые уроки -
Их цвет и вкус до странного един.

Из всех находок лучшие - потери,
Заклеенные дворником давно,
Домашние прикормленные звери
Из неба смотрят, будто заодно.

Их греют из страничек небылицы,
И новый ворох ожидает вновь -
Потери и полёты райской птицы
Моих спектаклей старых про любовь.

2.01.2015