С мечтою о мире

Леди Дождик
Бог, подари мне Мир –
Маленькую планету
С таинством чёрных дыр,
С красной волной рассвета,
С ласковою рекой,
Солнышком на терраске…
Мир, где царит покой,
Остров добра и счастья.

Жизнь без войны и склок,
И автоматных лаев.
Только… Ты слышишь, Бог?
Где-то опять стреляют…

Художник Микалоюс Костантинас Чюрлёнис