шрамы

Аня Лекс
Холод дрожит в огранке оконной рамы.
Голые пятки утром шлифуют пол.
Ты искал ту, от которой проходят шрамы.
Ты ее и нашел.

Вы, как  светодиоды, всю ночь горели,
Двумя кораблями в глади морской сошлись,
Как антиподы.
Целуешь ее колени
Чтоб синяки прошли.

Ты берешь автомат и стреляешь по тем мишеням,
Где чужие слова, словно гильзы, о пол бренчат.

Начинаю до боли, до судорог и до жжений
По тебе скучать.